您现在的位置: 首页 > 大学体育 > 竞赛训练 > 正文

我校定向越野队和艺术体操队喜获X9高校院所联盟体育嘉年华3金2银2铜

2023-10-23

第一届深圳西丽湖国际科教城X9高校院所联盟体育嘉年华于21日-22日在深圳大学城顺利举行,本次体育嘉年华深圳市教育局主办,来自深圳大学、南方科技大学、清华大学深圳国际研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)、天津大学佐治亚理工深圳学院、深圳理工大学(筹)、鹏城实验室8所高校院所参赛。深圳大学代表队共派出53名运动员参加定向越野和自编操两个项目,通过两天激烈的比拼,喜获3金2银2铜!

21日,定向越野比赛在深圳大学城顺利开赛,本次比赛设有男子组和女子组两个单项,深圳大学定向越野代表队最终获得男子组金牌、铜牌以及第四、第五名;女子组金牌、银牌、铜牌以及第五、第六名!

领队:谭沃杰

教练:曾洪发

男子组:

金牌:林龙源(管理学院)

铜牌:古逸超(电子与信息工程学院)

第四:乔亚波(管理学院)

第五:李永科(管理学院)

女子组:

金牌:陈淑娜(管理学院)

银牌:向潇宇

铜牌:周希钰(体育学院)

第五:李丽玲(生命与海洋科学学院)

第六:李珈珩(法学院)

22日,自编舞项目在深圳大学城体育中心隆重举行,深圳大学体育学院艺术体操队派出两支队伍共33人参赛,通过精湛的技术和出色的艺术表现,分获自编操冠亚军!

领队:刘建

教练:姜咏 宁集

冠军:李舒兰 左丽娟 韩其霖 朱悦彤 纪鑫 刘璇 梁艺僮 张佳欣 王思妤 李曼姿 袁晓岚 王思童 马思涵 刘珂荣

亚军:陈佳瑜 黄奕 任星仪 邵子晴 马瑶 覃嘉怡 龚天仪 张婧雯 刘杰海 刘畅 唐永根 谢蓥骏 李梦凯 黄志洪 陈志超 沈欢 邱映谋 于婵娟 刘帅(教工代表)

赛后当晚,体育学院党委书记李智军,副院长张得保应邀出席了本次体育嘉年华闭幕式颁奖典礼。

随着活动的圆满结束,深圳大学体育学院艺术体操队和深圳大学定向越野队欢聚一堂,与领导们进行合影留念,共同庆祝为校争光,这一荣耀的时刻。

融媒新闻:苏士珊