您现在的位置: 首页 > 大学体育 > 竞赛训练 > 正文

深圳大学男子篮球队出征中国大学生CUBA一级联赛

2024-03-21

2024年3月19日中午,体育学院在元平体育馆会议室为深圳大学即将参加中国大学生CUBA东南赛区一级联赛的男子篮球队举行了隆重的出征动员仪式。

体育学院党委书记李智军、院长刘建、副院长张得保、党政综合办公室主任吴杰清、竞赛训练管理办公室主任谭沃杰、副主任张辉、乙B组男篮主教练栗云帆及参加此次赛事的男子篮球队全体队员参加了会议。会议由张得保副院长主持。

会议由副院长张得保教授主持,院长刘建教授作了出征前的动员讲话。他首先对球队的努力和付出给予了高度评价,并从专业的角度强调了参加CUBA比赛的相关要求。刘建院长指出:此次参赛不仅是对球队实力的检验,更是展示深圳大学体育风采的绝佳机会。他鼓励球员们要全力以赴,发挥出自己的最佳水平,为学校争光。

党委书记李智军首先传达了张晓红副校长对此次参赛的重要指示,并总结强调:此次篮球队出省参加全国赛事,意义重大,并希望球员们能够在比赛中遵守纪律,尊重裁判、尊重对手,互相支持、互相鼓励,同时也要注意赛事期间的生活和饮食安全,希望大家努力拼搏,赛出成绩、赛出风格,共同为深圳大学的体育发展做出新的贡献。

此次在浙江舟山举行的东南赛区比赛,共有来自国内获得参赛资格的高校20所,深圳大学男子篮球队参加此次中国大学生男子篮球CUBA东南赛区的比赛,是在去年广东省大学生男子篮球赛取得亚军的前提下获得的参赛资格,是深圳大学近十年三大球的一个重大突破。预祝深圳大学男子篮球队在主教练栗云帆老师的带领下,能够在CUBA东南赛区比赛中取得佳绩。

供稿|竞赛训练管理办公室

排版|罗仲英 许心悦