体育学院第二届研究生会年度报告暨第三届研究生会换届大会顺利召开

2024-05-10

5月8日,深圳大学体育学院第二届研究生会年度报告暨第三届研究生会换届大会在会汇德楼A206教室顺利召开。团委书记舒铖出席会议。

大会伊始,第二届研究生会主席赵欢同学做了年度工作报告。报告回顾了过去一年研究生会在学术交流、文体活动、社会实践等各个方面所取得的丰硕成果,并对存在的不足进行了深入剖析。在赵欢等同学的带领下,研究生会紧密围绕学院中心工作,积极开展各类活动,有效提升了研究生的综合素质和社会责任感。

接着会议开展了第二届研究生会换届选举工作。经过与会代表表决,大会议通过了体育学院第二届研究生会成员资格审查报告,体育学院第三届研究生会主席团选举办法。

体育学院团委书记舒铖对第二届研究生会全体成员在过去一年里的勤勉付出和积极工作表示感谢。他总结了研究生会在各项工作中取得的丰硕成果,并期待着体育学院研究生会能够逐步茁壮成长,以更加卓越的姿态为研究生群体提供服务。

随着大会的圆满落幕,深圳大学体育学院第二届研究生会年度报告暨第三届研究生会换届大会顺利落下帷幕。这是一次承前启后、继往开来的会议,更是一次凝聚力量、共谋发展的契机。相信在全院师生的共同努力下,研究生会必将迎来更加辉煌的未来。

供稿|学生工作管理办公室 院团委

责编|舒铖