深圳大学体育学院第三届学生代表大会

2024-05-11

2024年5月8日,体育学院在汇德楼A204召开了深圳大学体育学院第三届学生代表大会。党委副书记陈方明、学工办主任陈琰、学工办副主任雷瑜、团委书记舒铖老师出席会议,体育学院各专业学生正式代表42人及列席代表20人等参加此次会议。会议由学生骨干唐晓主持。

党委副书记陈方明在开幕致辞中表示,希望体育学院的学生代表能够主动担当、积极作为,以实现自我价值的同时,为学院的进一步发展贡献自己的力量。

在会议上,学生代表们审议通过了深圳大学体育学院第二届学生会工作报告,并选举了体育学院第三届学生会主席团、学生会委员会成员以及出席学校第28次会议的代表。

学生代表大会的召开能让同学更加民主的选取学生会委员会员,让学生权利机构更加透明,让学生们参与更多有意义的活动。希望新一任的学生委员会可以带领全院同学共同进步。

供稿|学生工作管理办公室 院团委

责编|舒铖