运动训练系开展党纪学习教育专题会议及主题党日活动

2024-05-23

2024年5月20日中午,体育学院运动训练系党支部在元平体育馆会议室召开了“党纪学习教育专题会议”,开展了党纪学习教育启动仪式。会议共进行了四项议题,一是集中统一学习了习近平总书记《必须坚持人民至上》重要系列文章;二是统一学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》;三是统一学习了《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》重要文章;四是理解和把握了《中国共产党纪律处分条例》总体框架,确定学习方式,灵活采取集中学习、自主学习、支部共建、警示教育等方式进行理解和消化。

专题会议结束后,全体党员一起参观了校史馆,了解了学校的发展历程、学科与专业建设的伟大成就、人才培养与社会服务的突出贡献。

大家一致认为带头争做“四讲四有”合格党员,就要做到牢记党员身份、强化责任担当、增强宗旨意识、严守纪律规矩,自觉把教书育人工作置于学校、学院的工作大局中谋划和推进,奋力开创工作新局面。

供稿|运动训练系

责编|邓万金 曾洪发