广东省学生体育艺术联合会高尔夫球分会落户我校

2024-07-03

2024年7月2日,经广东省学生体育艺术联合会评审决定,广东省学生体育艺术联合会高尔夫球分会正式落户深圳大学,体育学院刘建院长担任高尔夫球分会会长,黎佳韵老师担任分会秘书长,体育学院为具体执行部门。广东省学生体育艺术联合会高尔夫球分会的成立,旨在通过构建科学系统的培训体系、举办丰富多彩的竞赛活动和开展广泛深入的交流活动,激发学生对高尔夫球运动的热情,提升学生的竞技水平,全面推动广东省学生高尔夫球运动的高质量发展。

广东省学生体育艺术联合会高尔夫球分会落户深圳大学,不仅是对深圳大学在高尔夫教育教学和高尔夫训练竞赛方面取得的优异成绩的充分肯定,更为广东省乃至全国的学生高尔夫球运动的发展提供了坚实平台。深圳大学将在广东省学生体育艺术联合会的领导和指导下,围绕广东省学生高尔夫球运动普及和提高两个核心任务,聚焦高尔夫球运动的人才培养、训练竞赛、专业培训、交流合作等核心工作,规范性和创造性地履职尽责。为助力广东省学生高尔夫球运动高质量发展贡献深大力量。

融媒文字|高尔夫教研室

融媒排版|许心悦