深圳大学体育学院与庐山国际高尔夫球会战略合作签约仪式圆满完成

2024-07-16

2024年7月15日,深圳大学体育学院与庐山国际高尔夫球会在共青城市隆重举行了战略合作签约仪式。

深圳大学体育学院王东副院长、深大校友、中国高尔夫资深职业经理人谭晓晖、深圳大学高尔夫教研室邵雪云主任、庐山球会喻湘闽总经理、庐山球会杨卫乐副总经理、庐山国际高尔夫球会总经理助理宋青、庐山球会各部门负责人以及深圳大学体育学院高尔夫球专业外训学生共同出席了战略合作签约仪式。

仪式由庐山国际高尔夫球会总经理助理宋青主持。她热情地向大家介绍了出席的各位嘉宾,言辞间充满了对此次签约仪式成功举办的美好祝愿,并详细说明了双方即将展开合作的多个领域,为后续的交流与合作奠定了基础。

庐山球会喻湘闽总经理发表了诚挚的讲话。他热烈欢迎大家来到共青城市与庐山国际高尔夫球会,深入分析了当前国内高尔夫行业的发展现状和面临的挑战。他指出,此次合作提供的产学研平台,将为双方带来宝贵的学习和成长机会,不仅能够促进理论与实践的紧密结合,还能为行业培养更多优秀的专业人才。

深圳大学体育学院王东副院长详细介绍了深圳大学体育学院的发展历程、师资力量、教学科研成果等情况,充分展示了学院的强大实力和卓越成就。他强调,本次与庐山国际高尔夫球会的产学研合作试点设立,是学院积极探索创新型人才培养模式的重要举措,对于提升学生的实践能力、推动体育学科建设具有重要意义。同时,学院将全力提供配套服务,为合作的顺利开展提供有力保障。

紧接着,在庄重而热烈的氛围中,两家合作单位的代表郑重地签署了战略合作协议及校外实习基地建设协议书。每一笔每一划,都承载着双方对未来合作的坚定信心和美好期待。

签约完成后,深圳大学体育学院王东副院长为庐山球会授牌(深圳大学实习基地)。这一授牌仪式,象征着双方合作的正式启动,也标志着双方在人才培养、学术研究、实践教学等方面迈出了坚实的一步。

最后,所有参会嘉宾及工作人员一同合影留念,将这一难忘的瞬间永远定格。镜头中,每个人的脸上都洋溢着喜悦和期待。

此次深圳大学体育学院与庐山国际高尔夫球会的战略合作,宛如两颗璀璨星辰的交汇,是一次优势互补、互利共赢的智慧之举。相信通过双方的精诚合作与不懈努力,定能为高尔夫行业的发展注入源源不断的强劲动力,培育出一批又一批出类拔萃的专业人才,助力我国高尔夫球运动发展,迈向更加辉煌灿烂的明天。

融媒文字|高尔夫教研室

融媒排版|许心悦 朱楚填