体育学院成功举办教工退休教师欢送会和团体生日会

2024-07-08

为促进学院广大教职员工之间的交流互动、增强团队的凝聚力,在院领导的关心和支持下,深圳大学体育学院工会在2024年07月05日中午于元平体育馆会议室举办“体育学院教工退休教师欢送会和团体生日会”活动!体育学院党委书记李智军、院长刘建、副院长张得保、副书记陈方明、副院长王东、副院长唐玉成等领导出席此次活动。

欢送仪式上,李智军书记感谢退休教师对学校发展作出的贡献,表示两位老师在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,将人生最美好的时光献给了深圳大学体育学院,既是学院发展的见证者,更是学校事业发展的建设者,是学校无价的宝贵财富,值得同事们学习。他衷心祝愿两位老师身体健康、幸福生活,也希望在往后的时间里,继续关注学院的未来发展,为学院建设建言献策。而后,两位退休老师回顾自己从教生涯的点点滴滴,感慨万千,言语中饱含了对教育事业的热爱、眷恋和对学校的感激。刘建院长代表学院为两位老师送上鲜花和纪念品,表达对李存焕和李国惠两位退休老师的崇高敬意。

欢送会结束后,学院共会为今年5、6、7三个月过生日的20多位老师们举办团体生日会,陈方明副书记为寿星老师们送上精心准备的生日蛋糕和鲜花,并送上简短而深情的祝福。老师们在浓浓的生日氛围中同庆生日,增进彼此的了解,提升学院的凝聚力和向心力,增强教师的幸福感和归属感。

荣退礼敬芳华,实干赓续荣光。这场欢聚不仅体现了学院对李存焕和李国惠两位老师的感恩与致敬,更体现了对年轻教师的激励。体育学院年轻教师表示定当继承和发扬前辈们在教育工作中的奋斗精神,为深圳大学教育事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

2024年7月7日

融媒文字|李秋月