回顾展望 | 初心使命,筑梦体育——颁奖典礼

2024-07-06

2024年6月30日,为深入回顾体育教育系的发展历程,并通过多元化活动彰显师生卓越风采,学院体育教育系党支部与学生党支部联合举办了“初心使命,筑梦体育——浸润行动及基本功颁奖典礼”。体育学院党委书记李智军、院长刘建、副院长张得保、副书记陈方明、副院长王东、副院长唐玉成等领导出席此次活动。活动由体育教育系党支部书记宁集主持。

汇报表演

在体育教育专业中,存在着一支具备军人品质的队伍,他们虽已脱下军装,但军人的本色始终未变,时刻注重道德修养与技能锤炼。让我们共同领略他们身上所展现的军人风采与气概,感受体育教育与军魂精神在他们身上所实现的完美融合。

校内基本功大赛颁奖典礼

获奖名单:刘杰海、林超就、陈兴同、洪逸凡、谢蓥骏、黄志洪 、钟锐泓 、付志雄、陈文生 、黎智轩、丘志伟、邓志标、李梦凯、曾建涛、潘佳旻、刘思敏、陈煜杰、沈欢、陈东明、罗晓清、邱映谋、邓楚靖、马坤贤、李健欣、巫希哲、梁敏怡、刘嘉豪、肖嘉琪、钟海东、郑思、冯鹏、黄雯敏、梁茂衡、关钰婷、李汉佳、谢俊敏、唐永根、练俊男、吴梓杰、余栋。

广东省第六届高校体育教育专业学生基本功大赛颁奖典礼

获奖名单:优秀教练:宁集、张勤、张易、崔家宝、周春娟、朱志强、卢永绅、王嵘

一等奖:邓楚靖、黄志洪、邱映谋

二等奖:沈欢、刘杰海、陈文生、巫希哲、林超就、李梦凯、谢蓥骏、梁茂衡、陈煜杰、唐永根、钟海东

三等奖:梁敏怡、郑思、曾建涛、黄雯敏、黎智轩

体育学院浸润行动颁奖典礼

获奖名单:洪逸凡、朱昊、陈志超、李汉佳、张德权、吴梓杰、付志雄、刘思敏、练俊男、刘浩宇、何政超、严润⺠、吴声镇、沈进⽣、周⾦锦、苏兆祺、邱映谋、邓楚靖、沈欢、刘浩。

最后,刘建院长就体育教育专业未来发展致辞展望,体育教育专业旨在培育德智体美劳全面均衡发展的社会主义事业的可靠建设者与坚定接班人。作为体育教育专业的学生,应该肩负着传承与弘扬教育精神的神圣使命,在日常的浸润与实践中锤炼品德,在基本功的日常训练中精进技艺,树立远大志向,成为不懈奋斗的践行者。

此次活动既是对过往成果的回顾,也是对未来发展的展望。体育学院的繁荣与进步,离不开每一位学子的辛勤付出与杰出贡献。这种努力与拼搏的火花,需持续点燃并广泛传递,以营造一种积极向上、比学赶帮的良好氛围,让先进力量成为引领,坚定后进者的步伐。党支部希望通过此次活动,鼓励与激励体育学院的每一位学子,共同推动体育学院迈向更加灿烂辉煌的未来。

2024年7月6日

融媒文字|练俊男 路姣